Mashed Potatoes with black truffle flavoured oil
Ingredients
Preparation
Étape 1 : Peler les pommes de terre. Les faire cuire 25 minutes à l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
Étape 2 : Les écraser au presse-purée ou à la fourchette.
Étape 3 : Ajouter le lait et l’huile d’olive aromatique saveur truffe noire
À L’Olivier en mélangeant vivement.
Étape 4 : Saler & poivrer au goût.
Étape 5 : Émincer finement le cerfeuil et la ciboulette.
For plating
Step 1: Répartir la purée dans les cassolettes.
Step 2: Saupoudrer de ciboulette et de cerfeuil, ajouter un filet d’huile
d’olive aromatique saveur truffe noire À l’Olivier. Servir chaud.
Explore !
Let's try some new recipe!
Here are some recipes to get new ideas for your meals, desserts & snacks...
Newsletters, informative pamphlets, catalogs & products...
A must to discover more about fine products!