Brie fondants 3 façons
Tartinade de poires & sirop d'érable au Rhum
Ingrédients & préparation
• Fromage Brie (1 meule (+ ou - 170g))
• Tartinade de poires Caprices d'antan
• Sirop d'érable aromatisé au Rhum La Fabrick
Étape 1 : Préchauffer le four à 350º F.
Étape 2 : Sur une plaque ou dans grand ramequin, placer le fromage brie sur un papier parchemin, garnir au centre d'une couche généreuse de tartinade de poires Caprices d'antan.
Étape 3 : Enfourner et cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le fromage soit chaud et coulant quand on y insère la pointe d'un couteau.
Étape 4 : Avant de servir, ajouter un filet de sirop d'érable aromatisé au Rhum La Fabrick.
Servir avec un pain baguette tranché, des craquelins ou au brunch sur une crêpe bretonne.
Confiture de figues fraîches & poivre noir
Ingrédients & préparation
• Fromage Brie (1 meule (+ ou - 170g))
• Confiture de figues fraîches Three Little Figs
• Poivre noir du moulin Nomu
Étape 1 : Préchauffer le four à 350º F.
Étape 2 : Sur une plaque ou dans grand ramequin, placer le fromage brie sur un papier parchemin, garnir au centre d'une couche généreuse de confiture de figues fraîches Three Little Figs.
Étape 3 : Enfourner et cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le fromage soit chaud et coulant quand on y insère la pointe d'un couteau.
Étape 4 : Avant de servir, poivrer au goût avec le moulin de poivre noir Nomu.
Servir avec un pain baguette tranché ou des biscottes.
Complices Fromage pommes & pacanes & Crostinis
Ingrédients & préparation
• Fromage Brie (1 meule (+ ou - 170g))
• Complice fromage Brickstone pommes & pacanes
• Crostinis J.W. Macy's
Étape 1 : Préchauffer le four à 350º F.
Étape 2 : Sur une plaque ou dans grand ramequin, placer le fromage brie sur un papier parchemin, garnir au centre d'une couche généreuse de complices fromage Brickstone aux pommes & pacanes.
Étape 3 : Enfourner et cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le fromage soit chaud et coulant quand on y insère la pointe d'un couteau.
Servir avec les Crostinis J.W. Macy's au sel de mer.
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