« Gâteau Macaron » amandes & confiture de clémentine Corse signée Vergers des Alpilles
Ingrédients
• Blancs d’œuf (4)
• Sucre à glacer (180g)
• Confiture Extra « Clémentine Corse » Vergers des Alpilles
• Clémentines Corse (3)
• Poudre d’amandes (180g)
Préparation
Étape 1 : Préchauffer le four à 180°C ou (350°F).
Étape 2 : Dans un saladier, mélanger le sucre et la poudre d’amandes.
Étape 3 : Battre les blancs en neige ferme et les incorporer petit à petit et délicatement au mélange sucre /amande
Étape 4 : Beurrer un moule (25 cm de diamètre) puis étaler le mélange. Enfourner 20 minutes et laisser refroidir.
Étape 5 : Ajouter une généreuse couche de confiture Extra « Clémentine Corse » Vergers des Alpilles. Enfin, décorer avec des suprèmes de clémentine.
À déguster sans modération ! 😉
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