Panini brie, lard fumé, oignons caramélisés & moutarde à l'ancienne Reine de Dijon
Ingrédients
• Pains panini (4)
• Tranches de brie (8)
• Fines tranches de lard fumé (8)
• Oignons (2)
• Vinaigre balsamique (1 cuil. à soupe)
• Moutarde à l’ancienne Reine de Dijon
• Huile d’olive
Préparation
Étape 1 :
Peler et émincer les oignons. Les faire revenir à la poêle, avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter le vinaigre balsamique et laisser encore cuire à feu doux 2 ou 3 minutes.
Étape 2 :
Faire griller les tranches de lard dans une poèle.
Étape 3 :
Couper les paninis en 2. Tartiner généreusement de moutarde à l’ancienne.
Ajouter 2 tranches de lard grillé, les oignons confits et les tranches de brie. Refermer les sandwichs.
Étape 4 :
Les passer dans l’appareil à panini ou au four puis déguster avec une belle salade verte.
Bon apétit!
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