Pommes de terre avec œufs de caille & jambon
Ingrédients
- • Pommes de terre 2 unités
- • Œufs de caille 6 unités
- • Jambon ibérique 60 g
- • Huile d'olive extra vierge manzanilla Hacienda Guzmán (60 ml)
- • Oignon
- • Sel
- • Poivre
- • Cerfeuil (pour garnir)
- • Ciboulette (pour garnir)
Préparation
Étape 1 : Pour commencer, lavez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée.
Étape 2 : Une fois cuites, coupez les pommes de terre en tranches moyennes et saupoudrez-les de sel et d'un filet d'huile d'olive extra vierge Manzanilla Hacienda Guzman.
Étape 3 : Ensuite, faire frire les œufs de caille. En placer un sur chaque pomme de terre et assaisonner légèrement de sel et de poivre du moulin.
Étape 4 : Garnir avec le jambon ibérique, préalablement coupé en lanières, et un filet d'huile d'olive extra vierge Manzanilla Hacienda Guzmán.
Étape 5 : Émincer finement le cerfeuil et la ciboulette.
Présentation
Étape finale:
Saupoudrer de ciboulette hachée et servir.
Savourez toute la saveur de la tradition avec une recette délicieuse et originale !
Lorsqu'il s'agit de déguster ce plat, les pommes de terre aux œufs de caille et au jambon sont très faciles à associer. N'importe quel vin, blanc ou rouge, s'accordera parfaitement avec lui.
Bon appétit!
Explorez !
Vous cherchez de l'inspiration ?
Parcourez recettes & infolettres pour trouver le plat vedette de votre prochain souper
Recette parfaite pour le temps des pommes!
Réconfortante à souhait, à savourer telle quelle ou avec une boule de crème glacée vanillée!
Découvrez la vaste sélection d'Huile d'Olive Vierge Extra
Des pastilles de goût, les origines et spécificités de chaque huile jusqu'aux différents usages proposés, un guide complet pour vous orienter dans vos choix épicuriens!
Simple et rapide à réaliser!
Une sauce bolognaise classique en formule végétarienne.
Délectable à souhait!