Pommes de terre gratinées à la moutarde ail romarin
Ingrédients
• Grosses pommes de terre (4)
• Fromage emmental, râpé (50 g)
• Fromage comté, râpé (50 g)
• Crème à cuisson (4 cuil. à soupe)
• Moutarde Reine de Dijon ail romarin(2 c. à soupe)
• Ciboulette (quelques brins)
Préparation
Étape 1 : Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les envelopper individuellement dans du papier aluminium et les enfourner pour 50 minutes de cuisson à 180°C.
Étape 2 : Couper chaque pomme de terre cuite en deux dans le sens de la longueur. Évider délicatement chaque moitié à l’aide d’une cuillère à soupe et réserver la chair.
Étape 3 : Mélanger cette chair avec la moutarde. Ajouter la crème, la ciboulette, l’emmental et le comté.
Étape 4 : Garnir les demies pommes de terre de ce mélange et faire gratiner pendant 10 minutes sous le grill du four.
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