Tarte croustade pommes & caramel fleur de sel
Ingrédients
• Pommes en quartier (250g)
• Caramel à la fleur de sel de Sel et Caramel (65g)
• Compote de pomme du marché (50g)
• Fécule de maïs (5g)
• Sucre blanc (25g)
• Fond de tarte (1)
• Crumble (1 kg) (voir recette ici-bas)
Crumble
• Chapelure de biscuits Graham (½ tasse) 125 ml
• Farine tout usage non blanchie (¼ tasse) 60 ml
• Flocons d’avoine à cuisson rapide (¼ tasse) 60 ml
• Cassonade (¼ tasse) 60 ml
• Beurre non salé, ramolli (¼ tasse) 60 ml
Mélanger tous les ingrédients ensemble, réserver.
Préparation
Étape 1: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le crumble.
Étape 2 : Déposer le mélanger dans le fond de tarte.
Étape 3: Couvrir du crumble.
Étape 4 : Faire cuire une heure à 350ºF.
Laisser tempérer une quinzaine de minutes & savourer... Délicieuse telle quelle ou accompagnée d'une boule de crème glacée vanillée.
Explorez !
Vous cherchez de l'inspiration ?
En panne d'inspiration ou à la recherche d'innovation ? Trouvez ici des recettes inspirantes pour cuisiner !Les prochaines vedettes de vos assiettes!
Infolettres, aide-mémoire, catalogues & fiches-produits... Découvrez-en plus sur vos produits préférés d'aujourd'hui ou de demain!
Recette parfaite pour le temps des pommes!
Réconfortante à souhait, à savourer telle quelle ou avec une boule de crème glacée vanillée!
Simple et rapide à réaliser!
Une sauce bolognaise classique en formule végétarienne.
Délectable à souhait!
Découvrez la vaste sélection d'Huile d'Olive Vierge Extra
Des pastilles de goût, les origines et spécificités de chaque huile jusqu'aux différents usages proposés, un guide complet pour vous orienter dans vos choix épicuriens!