Choix des types :
Cookies strictement nécessaires

Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur notre site Web et vous permettre d’utiliser certaines fonctionnalités de notre site Web. Sans ces cookies, nous ne pouvons pas vous fournir certains services sur notre site Web.

Cookies de Fonctionnalité

Ces cookies servent à vous offrir une expérience plus personnalisée sur notre site Web et à mémoriser les choix que vous faites lorsque vous utilisez notre site Web. Par exemple, nous pouvons utiliser des cookies de fonctionnalité pour mémoriser vos préférences de langue ou vos identifiants de connexion.

Cookies de suivi et de performance

Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations permettant d'analyser le trafic sur notre site et la manière dont les visiteurs utilisent notre site. Par exemple, ces cookies peuvent suivre des choses telles que le temps que vous passez sur le site Web ou les pages que vous visitez, ce qui nous aide à comprendre comment nous pouvons améliorer notre site Web pour vous. Les informations collectées via ces cookies de suivi et de performance n' identifient aucun visiteur en particulier.

Cookies de ciblage et de publicité

Ces cookies sont utilisés pour afficher des publicités susceptibles de vous intéresser en fonction de vos habitudes de navigation. Ces cookies, tels que servis par nos fournisseurs de contenu et / ou de publicité, peuvent associer des informations qu'ils ont collectées sur notre site Web à d'autres informations qu'ils ont collectées de manière indépendante et concernant les activités du votre navigateur Web sur son réseau de sites Web. Si vous choisissez de supprimer ou de désactiver ces cookies de ciblage ou de publicité, vous verrez toujours des annonces, mais elles risquent de ne pas être pertinentes.

Confit de Provence Vergers des Alpilles

Confit de Provence

FRANCE

Confit de Provence a vu le jour il y a 40 ans, à côté d'Aix-en-Provence. Dominique Lepoutre, son fondateur, avait à cœur de valoriser les bons produits de notre région. D'abord le miel et les amandes puis naturellement les fruits locaux avant d'étendre encore la gamme. Passionné par l'alimentation saine et diététique, il lance en 1989 la toute première gamme de confitures allégées en sucres avec une recette diététique 100% issue de fruits : nos ''Confiturelle'' étaient nées ! Dans cette quête vertueuse, il s'oriente très vite vers l'agriculture biologique et obtient en 1994 la première certification Bio décernée à un confiturier. Ces deux évènements majeurs font de Confit de Provence un précurseur dans sa spécialité. 


La qualité de nos confitures et la satisfaction de nos consommateurs sont nos priorités absolues! Notre démarche qualité commence par une sélection rigoureuse des fruits. Pour ce faire, nous nous appliquons à tisser des liens de confiance avec nos coopératives et agriculteurs partenaires depuis de nombreuses années. Nous privilégions systématiquement les approvisionnements locaux ou nationaux.

Confitures de spécialités de fruits (65% de fruits frais)

Découvrez la gamme complète de Vergers des Alpilles BIO