Choix des types :
Cookies strictement nécessaires

Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur notre site Web et vous permettre d’utiliser certaines fonctionnalités de notre site Web. Sans ces cookies, nous ne pouvons pas vous fournir certains services sur notre site Web.

Cookies de Fonctionnalité

Ces cookies servent à vous offrir une expérience plus personnalisée sur notre site Web et à mémoriser les choix que vous faites lorsque vous utilisez notre site Web. Par exemple, nous pouvons utiliser des cookies de fonctionnalité pour mémoriser vos préférences de langue ou vos identifiants de connexion.

Cookies de suivi et de performance

Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations permettant d'analyser le trafic sur notre site et la manière dont les visiteurs utilisent notre site. Par exemple, ces cookies peuvent suivre des choses telles que le temps que vous passez sur le site Web ou les pages que vous visitez, ce qui nous aide à comprendre comment nous pouvons améliorer notre site Web pour vous. Les informations collectées via ces cookies de suivi et de performance n' identifient aucun visiteur en particulier.

Cookies de ciblage et de publicité

Ces cookies sont utilisés pour afficher des publicités susceptibles de vous intéresser en fonction de vos habitudes de navigation. Ces cookies, tels que servis par nos fournisseurs de contenu et / ou de publicité, peuvent associer des informations qu'ils ont collectées sur notre site Web à d'autres informations qu'ils ont collectées de manière indépendante et concernant les activités du votre navigateur Web sur son réseau de sites Web. Si vous choisissez de supprimer ou de désactiver ces cookies de ciblage ou de publicité, vous verrez toujours des annonces, mais elles risquent de ne pas être pertinentes.

Jérôme Ferrer - Le prêt à partager

Jérôme Ferrer - Le prêt à partager

QUÉBEC

Canadian Lobster Oil a été créé en 2021 par le Chef Jérôme Ferrer.
Au tout début, cette préparation culinaire composée de 39% de homard, a été préparée pour répondre aux besoins spécifiques du Restaurant Europea. Peu de temps après l’avoir introduit dans son menu, il y a eu une grande demande pour cette innovation culinaire.


Présentée pour la première fois au grand public en octobre 2022 au SIAL à Paris, ce produit d'exception est la combinaison d’ingrédients 100% naturels comme le homard, le canola et l’érable. En résulte une huile gourmet, savoureuse, aux nombreux bénéfices pour la santé. Elle contribue, entre autres, à réduire le risque de maladies cardiovasculaires, grâce au canola qu'elle contient qui lui confère une haute teneur en oméga-3.


La particularité de cette huile est qu’elle peut s’utiliser à l’identique à l’huile d’olive, c’est-à-dire à froid pour tous les assaisonnements possibles et imaginables, mais aussi à chaud pour toutes les cuissons (viandes, volailles, poissons, fruits de mer).


Soucieux de la planète, du développement durable et de l’économie circulaire, nous sommes très fiers de produire une huile gastronomique abordable, biologique et éco-responsable. Puisque nous recyclons 100% des matières premières en économie circulaire, nous sommes zéro déchet.


Toute l’essence du Canada authentique dans une bouteille.


Fiche Produit Jérôme Ferrer - Le prêt à partager

Cliquez ici pour les découvrir...

12 capsules vidéos & recettes inspirantes pour cuisiner avec l'huile de homard!