Choix des types :
Cookies strictement nécessaires

Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur notre site Web et vous permettre d’utiliser certaines fonctionnalités de notre site Web. Sans ces cookies, nous ne pouvons pas vous fournir certains services sur notre site Web.

Cookies de Fonctionnalité

Ces cookies servent à vous offrir une expérience plus personnalisée sur notre site Web et à mémoriser les choix que vous faites lorsque vous utilisez notre site Web. Par exemple, nous pouvons utiliser des cookies de fonctionnalité pour mémoriser vos préférences de langue ou vos identifiants de connexion.

Cookies de suivi et de performance

Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations permettant d'analyser le trafic sur notre site et la manière dont les visiteurs utilisent notre site. Par exemple, ces cookies peuvent suivre des choses telles que le temps que vous passez sur le site Web ou les pages que vous visitez, ce qui nous aide à comprendre comment nous pouvons améliorer notre site Web pour vous. Les informations collectées via ces cookies de suivi et de performance n' identifient aucun visiteur en particulier.

Cookies de ciblage et de publicité

Ces cookies sont utilisés pour afficher des publicités susceptibles de vous intéresser en fonction de vos habitudes de navigation. Ces cookies, tels que servis par nos fournisseurs de contenu et / ou de publicité, peuvent associer des informations qu'ils ont collectées sur notre site Web à d'autres informations qu'ils ont collectées de manière indépendante et concernant les activités du votre navigateur Web sur son réseau de sites Web. Si vous choisissez de supprimer ou de désactiver ces cookies de ciblage ou de publicité, vous verrez toujours des annonces, mais elles risquent de ne pas être pertinentes.

Valfleuri

Valfleuri

FRANCE 

En 1970, pour faire face à la concurrence croissante, les frères Kuentz, 3e génération se démarquent en produisant des pâtes très riches en œufs, s'inspirant d'une recette alsacienne transcrite au 17ème siècle. C'est la naissance des "Pâtes d'Alsace aux 7 œufs frais". Les Nouilles sont enroulées sous forme de Nids et vendues dans des sachets transparents. Le succès de la nouvelle recette dépasse les espérances de Valfleuri, et la recette des Pâtes d'Alsace est adoptée par la majorité des fabricants alsaciens. Toutes nos Pâtes d'Alsace sont riches en œufs frais de poules élevées en plein air. Nos œufs frais et le blé dur proviennent exclusivement du TERROIR FRANÇAIS. Nous sélectionnons ces ingrédients avec soin, pour confectionner des pâtes généreuses et savoureuses.